Receita da Semana | Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano

Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano

 

Ingredientes:

    • 1 farinheira
    • 4 ovos
    • 50ml de azeite
    • 200g de pão alentejano com côdea cortado em cubos
    • 1 dente de alho
    • Salsa q.b.
    • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Para a taça, triture num processador, 200g de pão alentejano cortado em cubos. Acrescente 1 ovo, 1 dente de alho, 50ml de azeite, sal, pimenta e triture novamente.
Disponha este preparado em formas para queques e pressione para lhe dar o formato de taça. Leve ao forno 15 minutos a 180ºC.
Num processador, coloque 3 ovos, um pouco de sal, pimenta, 1 farinheira sem pele e salsa, a gosto. Triture.
Retire do forno, e preencha as taças com o preparado de ovos e farinheira.
Leve novamente ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
Sirva quente ou frio.

[receita: Os Segredos da Tia Cátia]

 

Bom apetite!!

 

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados