Receita da Semana
Massa com legumes à portuguesa
Ingredientes:
-
- 150 g de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 c. de sopa de azeite
- 450 g de preparado para sopa portuguesa
- 390 g de tomate em pedaços com orégãos e manjericão
- 3 c. de café de sal
- 350 g de massa curvas riscadas
- 50 g de miolo de noz
- 50 g de queijo da Ilha ralado em fios
- ½ molho de coentros
- 65 g de azeitona verde descaroçada curada em salmoura
Preparação:
Passo 1
Deite a cebola e os dentes de alho esborrachados numa frigideira com o azeite e leve ao lume.
Passo 2
Junte o preparado para sopa, o tomate e misture bem. Tempere com uma colher de café de sal, tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 25 minutos.
Passo 3
Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com o restante sal.
Passo 4
Escorra a massa e envolva-a com os legumes, o miolo de noz picado e o queijo. Adicione os coentros picados e as azeitonas.
[Texto e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas