Receita da Semana | Massa com legumes à portuguesa

Receita da semana

Receita da Semana
Massa com legumes à portuguesa

ReceitaIngredientes:

    • 150 g de cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • 3 c. de sopa de azeite
    • 450 g de preparado para sopa portuguesa
    • 390 g de tomate em pedaços com orégãos e manjericão
    • 3 c. de café de sal
    • 350 g de massa curvas riscadas
    • 50 g de miolo de noz
    • 50 g de queijo da Ilha ralado em fios
    • ½ molho de coentros
    • 65 g de azeitona verde descaroçada curada em salmoura

Preparação:

Passo 1
Deite a cebola e os dentes de alho esborrachados numa frigideira com o azeite e leve ao lume.

Passo 2
Junte o preparado para sopa, o tomate e misture bem. Tempere com uma colher de café de sal, tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 25 minutos.

Passo 3
Entretanto, coza a massa em água a ferver temperada com o restante sal.

Passo 4
Escorra a massa e envolva-a com os legumes, o miolo de noz picado e o queijo. Adicione os coentros picados e as azeitonas.

[Texto e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário