Ciclismo | Jaime Ambrósio (Academia Joaquim Agostinho/UDO) conquista medalha de prata na Taça de Portugal

cicli

Realizou-se no Velódromo Nacional, em Sangalhos, a 3.ª e última prova da Taça de Portugal 2022.

O ciclista Jaime Ambrósio (master 60) da Academia Joaquim Agostinho / UDO conquistou a medalha de prata na Taça de Portugal.

A equipa refere que o atleta “terminou na segunda posição da geral final da disciplina de “eliminação” com os mesmos 68 pontos do vencedor, mas o facto de João Pinto do Boavista ter vencido uma das 3 provas, foi determinante para desempatar e garantir a vitória.
Jaime Ambrósio, que havia sido 2º na primeira prova, voltou a alcançar a mesma posição na 2ª jornada realizada este sábado, mas no dia seguinte não foi além do 3º posto na derradeira jornada da competição.”.

O ciclista torriense participou ainda em “scratch”, tendo alcançado o 4.º lugar da classificação geral final na categoria M60 (após ter obtido a 4.ª posição nas 2.ª e 3.ª provas da competição) da Taça 2022.

Jaime Ambrósio voltará à ação a 15 de janeiro, no velódromo de Sangalhos, para disputar os campeonatos nacionais.

[Imagens: Cristina Figueira e FPCiclismo/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]