Futebol | Portugal venceu o Gana por três bolas a duas no jogo de estreia do Mundial de 2022

jpt

Terminou há poucos minutos o jogo de estreia de Portugal no Mundial de 2022.

Portugal venceu o Gana por três bolas a duas, num jogo de “stress” até aos minutos finais.

Portugal: 3 vs 2: Gana

A primeira parte terminou sem golos, embora com algumas tentativas da seleção portuguesa.

Na segunda parte, Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 65 minutos na conversão de um Penalty por falta cometida por Alidu Seidu sobre João Félix.

A festa de Portugal durou menos de 10 minutos, com o Gana a chegar ao empate aos 73 minutos.
Aos 78 minutos, João Félix volta a colocar Portugal na frente do marcador ao fazer o 2 a 1 para Portugal.
Dois minutos depois (aos 80 minutos) Rafael Leão marca o terceiro para a equipa Lusa.
Bruno Fernandes fez a assistência aos dois últimos golos de Portugal.
Bukari de cabeça coloca marcou o dois a zero para o Gana aos 89 minutos.

Fernando Santos escolheu para o onze inicial: Diogo Costa, João Cancelo, Rúben Dias, Danilo, Rapahel Guerreiro, Rúben Neves, Otávio, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, João Félix e Cristiano Ronaldo.
Aos 87 minutos, Fernando Santos mexeu na equipa e sairam Cristiano Ronaldo, João Féliz e Bernardo Silva para dar lugar a João Mário, João Palhinha e Gonçalo Ramos.

Com esta vitória, Portugal está na frente do grupo H, uma vez que o Uruguai vs Coreia do Sul terminou empatado a zero bolas.

Portugal volta a jogar na próxima 2.ª feira, 28 de novembro, às 19h00, frente ao Uruguai.

[Imagens: Seleções Nacionais/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]