Receita da Semana | Creme marmoreado de 2 chocolates

 

Receita da Semana

Creme marmoreado de 2 chocolates


Ingredientes
:

    • Para a mousse de chocolate branco:
      200 g de chocolate branco
      200 g de natas
      40 g de açúcar
      40 g de  manteiga
      3 Ovos
      …….
    • Para a mousse de chocolate negro:
      200 g de chocolate negro
      200 g de natas
      150 g de açúcar
      80 g de  manteiga
      5 Ovos

Preparação:

Prepare a mousse de chocolate branco: parta o chocolate em pedaços e derreta-os, juntamente com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas. Depois, junte as gemas e mexa bem.

Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar. Envolva o chocolate com as natas e, por fim, com as claras. Reserve.

Prepare a mousse de chocolate negro: parta o chocolate em pedaços e derreta-os com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas. Junte as gemas e mexa bem.

Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar. Envolva o chocolate com as natas e, por fim, com as claras.

Disponha os cremes, alternados, em taças individuais, de modo a que se distingam as duas cores. Sirva fresco.

[Receita e imagem: Teleculinaria]

Bom apetite!!

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