Judo | Fim de semana desportivo da seção de Judo do Grupo Recreativo Gonçalvinhense

jd

No passado fim de semana os atletas da seção de Judo do Grupo Recreativo Gonçalvinhense (GRG) participaram no Campeonato Nacional de Equipas Juniores e Juvenis 2022 que se realizou no Pavilhão Municipal de Pinhal Novo.

A equipa masculina que participou no Campeonato Nacional de Equipas de Juniores era constituída por: Francisco Ratinho, Francisco Costa, Guilherme Paradela, Pedro Azougado, Alexandre Sacavém, Iuri Correia, Diogo Lopes e Guilherme Silva e alcançou a 9.ª posição na classificação da prova.
A equipa contou com um atleta do Judo Clube de São Carlos, de Angra do Heroísmo.

“Os nossos Judokas venceram sete dos quinze combates realizados. Venceram o primeiro encontro e perderam os dois subsequentes, um nos quartos de final e o outro nas repescagens, acabando por se classificar num honroso 9° lugar, entre as 21 equipas participantes neste nacional.” GRG

Laura Barreira competiu no Campeonato Nacional de Equipas Juvenis integrada na equipa do Sport União Sintrense – Clube de Judo e sagrou-se vice-campeã nacional de Equipas Juvenis Femininas.