Receita da Semana | Omelete de espinafres

 

Receita da Semana

Omelete de espinafres


Ingredientes
:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de espinafres limpos
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada
  • 6 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite magro
  • 1 colher (café) de sal

 

Preparação:

Leve um tacho ao lume com 1 colher (sopa) de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos e mexa até perderem o volume.

Adicione a amêndoa e retire do lume. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.

Leve o restante azeite ao lume numa frigideira e, quando quente, junte-lhe os ovos.

Quando a omeleta estiver a seu gosto, faça-lhe um corte no sentido do comprimento e recheie-a com a mistura dos espinafres. Acompanhe-a com uma boa salada.

Calorias: 350 kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina A, E e ferro

[Receita e imagem: © 24 kitchen]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também