Desporto Escolar | Matilde Pinto (Escola José Saramago) sagrou-se Campeã Nacional em Surf

Rute Nao roubar 10

Decorreram em Viana do Castelo e Caminha os Campeonatos Nacionais Escolares de Juvenis, do Desporto Escolar e contaram com a presença de mais de 1300 alunos e cerca de 300 professores vindos de todo o país, incluindo da Região Autónoma da Madeira,

Os alunos estiveram em competição nas modalidades de Atletismo, Badminton, Basquetebol, Canoagem, Futsal, Natação, Remo, Surf, Ténis de Mesa, Vela e Voleibol.

No surf as provas realizaram-se na Praia do Cabedelo e contaram com dois alunos da escola secundária Jose Saramago, em Mafra, foram eles Matilde Pinto do PD2 e André Ramos do 12CT2.

Matilde Pinto conquistou o primeiro lugar e alcançado o título de Campeã Nacional no seu escalão/categoria.
André Ramos terminou na 5.ª posição do escalão/categoria.

[Imagem: ESJS]