Receita da Semana | Rolinhos de frango recheados com espargos

Receita da semana

 

Receita da Semana

Rolinhos de frango recheados com espargos


rcIngredientes
:

  • 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 40 g tomate seco
  • 250 g courgette
  • 250 g esparguete
  • 240 g tomate em cacho maduro
  • orégão q.b.
  • 400 g bife de frango
  • 2 c. de chá sal
  • pimenta de moinho q.b.
  • ½ unididade limão (sumo e casca)
  • 320 g espargo verde
  • 2 dentes de alho

 

Preparação:

Passo 1
Tempere os bifes de frango com uma colher de chá de sal, pimenta moída na altura e sumo do limão (antes de espremer o limão retire a casca com um pelador de legumes).

Passo 2
Retire a base fibrosa dos espargos e reserve.

Passo 3
Descasque, pique os dentes de alho e aloure-os num tacho com metade do azeite quente, junte os espargos e salteie mexendo durante 3 a 4 minutos.

Passo 4
Ao mesmo tempo, pique o tomate seco em pedaços e corte a courgette em meias-luas.

Passo 5
Divida os espargos salteados pelos bifes de frango e enrole-os. Se necessário ate com um fio de cozinha. Aloure os rolos no tacho que utilizou para saltear os espargos e reserve.

Passo 6
Junte o restante azeite ao tacho e adicione a courgette e o tomate seco. Tempere com meia colher de chá de sal, tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos sobre lume moderado.

Passo 7
Entretanto, cozinhe o esparguete em água a ferver, aromatizada com as tiras da casca do limão e temperada com o restante sal. Quando estiver al dente, adicione-o ao tacho com a courgette e o tomate e salteie.

Passo 8
Disponha os rolos sobre o esparguete com os legumes. Acompanhe com o tomate cortado em gomos e polvilhado com orégãos.

[Receita e foto: Pingo Doce]

Bom apetite!!

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