Dakar 2022 | Mafrense Paulo Fiúza (copiloto de Vaidotas Zala) termina na 11.ª posição da geral

Rail Dakar

Terminou hoje a 44.ª edição do Dakar e os vencedores da edição deste ano foram Sam Sunderland nas motos e Nasser Al-Attiyah nos carros.

Dakar 5

O único TOP 10 português foi para a dupla Luís Portela Morais e David Megre em SSV.

A dupla Paulo Fiúza (mafrense) e Vaidotas Zala terminaram a etapa de hoje na 5.ª posição e mantém a 11.ª posição da geral.

“Chegada a Jeddah significa a conclusão com sucesso de mais um Dakar Rally] e como esperado foi duro, muito duro! Um trabalho incrível de toda equipa permitiu-nos alcançar um bom resultado e mostrar o nosso valor.
Obrigado a todos pelo apoio fantástico!
Paulo Fiúza

O ranking dos portugueses, no final da edição deste ano, na classificação geral é o seguinte: