Receita da Semana | Pescada com cerveja

 

Receita da Semana

Pescada com cerveja


Ingredientes
:

  • 4 postas de pescada
  • 3 pés de salsa
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cerveja pequena – mini

 

Preparação:

Num tacho colocar a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas.
Juntar a salsa e regar com azeite. Ligar o lume e refogar.
Enquanto isso descascar as cenouras e fatiá-las para o tacho (usei o descascador que é muito mais rápido!).
Colocar as postas por cima e temperar com sal e uma colher de sobremesa de polpa de tomate.
Regar com a cerveja, tapar o tacho e virar costas!!!. Fica pronto em 20 minutos.
Manter o lume baixinho depois de começar a ferver.
Acompanhei com puré de batata, daquele que também se vai cozinhando sozinho.

[Imagem e receita: Receitas Portugal]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também