Receita da Semana | Bacalhau com broa, nabiças e ovos escalfados 

 

Receita da Semana

Bacalhau com broa, nabiças e ovos escalfados receita de Rui Oliveira


Ingredientes
:

  • Bacalhau
  • Broa de milho
  • Azeite
  • Nabiças
  • Pimenta, sal
  • Coetros
  • Ovos


Preparação:

– Ferver água com um pouco de azeite, uma folha de louro, 3 dentes de alho e 1 colher de sopa de pimenta preta. Cozer o bacalhar, lascar o mesmo;

– Saltear as nabiças com azeite, alho e um pouco de cebola;

– Esfarelar a o pão (broa), juntamente com dois dentes de alho e um generoso molhos de coentros. Temperar a mistura com um pouco de azeite;

– “Untar” a frigideira com um fio de azeite, colocar as nabiças no fundo, por cima o bacalhau. Regar com um pouco de azeite e cobrir com a mistura da broa;

– Abrir cavidades (pequenos buracos), onde vai ser colocado um ovo cru;

– Levar ao forno durante 15/20 minutos e fica pronto a comer.

[Imagem e receita: Goucha TVI]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também