Futebol | O Mafra tropeçou esta tarde frente ao Porto B

fu

Esta tarde, o Mafra deslocou-se ao norte para defrontar o FC Porto B em jogo a contar para a 5.ª jornada da II Liga. O jogo terminou com a vitória da equipa da casa por três bolas a uma.

FC Porto B: 3 x 1: Mafra

Os dois primeiros golos do Porto aconteceram nos primeiros 15 minutos do jogo, o Mafra ainda reduziu a diferença aos 28 minutos por Gui Ferreira, mas aos 90 +2 minutos o Porto fechou o resultado nos 3 a 1.

O Mafra, que vinha de duas vitórias consecutivas, tropeçou esta tarde frente ao Porto e mantém os 9 pontos, encontrando-se na 4.ª posição.

Ricardo Sousa escolheu para 11 inicial: Miguel Santos, Tomás Domingos (Leandro, 60), Bura, Pedro Barcelos, Gui Ferreira (Vítor Gabriel, 78), Aparício, Inácio Miguel (Lucas Marques, 61), Bruno Silva (Kikas, 46), Andrézinho, Okitokandjo (Pedro Lucas, 71) e Rodrigo Martins.
No banco dos suplentes ficaram: Filipe Neves, Pedro Pacheco, Lucas Marques, Leandrinho, Chano, Leandro, Pedro Lucas, Kikas e Vitor Gabriel.

O árbitro da partida foi Dinis Gorjão mostrou por 2 vezes a cartolina amarela aos jogadores do Mafra: Inácio Miguel (14), Rodrigo Martins (26).