Receita da Semana | Peitos de frango recheados com espinafres e queijo

 

Receita da Semana

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo


Ingredientes
:

  • 3 Peitos de frango
  • Espinafres a gosto
  • Queijo ricota
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas de provence a gosto
  • Azeite a gosto


Preparação:

Dar uns cortes no peito, podem ver na foto abaixo, sem ir até baixo.
Temperar com sal, pimenta e as ervas de provence.

Numa frigideira, colocar os espinafres e um pouco de azeite, cerca de 1 colher sopa. Deixar saltear por uns minutos, até reduzir de tamanho. Acrescentar o queijo e mexer bem.

Em cada corte do peito de frango rechear com os espinafres.

Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 a 30 minutos.

Acompanhe com uma salada e cuscus, com batata ou massa.

[receita: petiscos.com]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também