Receita da Semana | Sardinhas sobre broa, presunto e pimentos assados

 

Receita da Semana

Sardinhas sobre broa, presunto e pimentos assados


Ingredientes
:

  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 dentes de alho
  • 8 fatias presunto
  • 12 sardinhas
  • 2 c. sobremesa de sal
  • 240 g broa de milho


Preparação:

Passo 1:
Coloque os pimentos a assar na grelha.

Passo 2:
Retire-os, lave-os, limpe-os de pele e de sementes e corte-os em juliana grossa.

Passo 3:
Aqueça uma frigideira com o azeite na grelha, adicione os alhos picados e salteie os pimentos.

Passo 4:
Retire-os do azeite e enrole-os nas fatias de presunto. Reserve.

Passo 5:
Tempere as sardinhas com o sal e grelhe-as.

Passo 6:
Retire do lume e sirva sobre fatias de broa acompanhadas dos rolinhos de presunto e pimentos.

[Imagem e receita: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

 

   

Leia também