Receita da Semana | Sauté de gambas com massa chinesa e molho de soja

 

Receita da Semana

Sauté de gambas com massa chinesa e molho de soja


Ingredientes
:

  • 250 g miolo de camarão
  • 200 g massa chinesa
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • q.b. azeite
  • 2 c. sopa molho de soja
  • 100 g brócolos
  • q.b. coentros


Preparação:

Deixe o miolo de camarão descongelar à temperatura ambiente.

Coza a massa em água a ferver, temperada apenas com sal, durante aproximadamente 2 minutos.

Pique a cebola e esmague os alhos. Coza os brócolos até estarem al-dente.

Num wok ou frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.

Acrescente os camarões já descongelados, e o molho de soja.

Posteriormente os brócolos e a massa, envolva bem e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.

Finalize com um fio de molho de soja e coentros.

[Imagem e receita: Auchan]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

 

   

Leia também