Receita da Semana | Peito de Frango com legumes em alumínio

Receita da Semana

Peito de Frango com legumes em alumínio


Ingredientes
:

  • 1 Caldo de Galinha
  • 1,2 kg de peito de frango
  • 200 g de espargos verdes
  • 180 g de pimentos vermelhos
  • 100 g de tomate cereja
  • 200 g de abóbora
  • 80 g de molho de tomate
  • 1 limão
  • 2 c. de azeite
  • 1 pitada de paprika
  • pimenta q.b.


Preparação:

Para preparar a marinada: Misture muito bem, o caldo de galinha, o tomate, o sumo de limão, o azeite, a paprika e a pimenta.
Corte a abóbora e os pimentos vermelhos em cubos. Remova as partes duras da base dos espargos. Num recipiente junte o peito de frango, os legumes e a marinada preparada anteriormente. Misture tudo muito bem de modo a ficar bem envolvido.
Distribua os peitos de frango e os legumes por 4 folhas de papel de alumínio ou de manteiga, feche-as e sele muito bem as bordas.
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe cozer durante 25 minutos, aproximadamente. Sirva quente.

[Imagem e receita:  Nestlé ]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

 

Leia também