Receita da Semana | Delícia fresca de bolachas Maria

PUB

Receita da Semana

Delícia fresca de bolachas Maria


Ingredientes
:

  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 dl de natas
  • 4 iogurtes com aroma a gosto
  • 10 folhas de gelatina
  • Óleo para untar


Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.

Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.

Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio, como vê na foto.

[imagem e receita: Teleculinaria]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também