Receita da Semana | Salada de quinoa com abóbora e romã

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Receita da Semana

Salada de quinoa com abóbora e romã


Ingredientes
:

  • 300 g abóbora
  • 200 g quinoa
  • 1 romã
  • 400 g (2 latas) lentilhas
  • 3 c. de sopa mix de sementes
  • 1 c. de chá alho em pó
  • qb pimenta de moinho
  • qb tomilho Bela-Luz
  • 3 c. de sopa azeite


Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 190º C.

2. Descasque e corte a abóbora em cubos, e disponha-a num tabuleiro de forno. Tempere com alho em pó, pimenta de moinho, tomilho e uma colher de sopa de azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

3. Entretanto, cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.

4. Solte os bagos da romã e reserve-os.

5. Escorra as lentilhas e deite-as numa saladeira. Junte a quinoa cozida, a abóbora, os bagos de romã e o mix de sementes. Tempere com pimenta, com o restante azeite e mais tomilho. Sirva morno ou frio.

[imagem e receita: Pingo Doce]

Bom apetite!!

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