Receita da Semana | Broa recheada com bacalhau, camarão e espinafres

Receita da Semana

Broa recheada com bacalhau, camarão e espinafres


Ingredientes
:

  • 1 broa de milho pequena e redonda
  • 2 postas de bacalhau
  • 200 gr camarão
  • 200 gr espinafre
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 50 gr queijo ralado
  • 1 pacote de natas
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta
  • coentros


Preparação:

  1. Começa por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserva.
  2. Entretanto leva a cozer os camarões, 2 minutos depois de levantar fervura, retira-os. Na mesma água já fora do lume, coloca as postas de bacalhau durante 20 minutos. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.
  3. Leva a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro, os dentes de alho esmagados e bastante azeite.
  4. Deixa refogar até a cebola começar a ficar lourinha. Junta então as lascas de bacalhau, os camarões cortados, os espinafres, os coentros picados e tempera de sal e pimenta.
  5. Adiciona então o miolo que escavou do interior da broa, e mexe bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes.
  6. Se necessário junta um pouco mais de azeite.
  7. Coloca então toda esta mistura no interior da broa que foi forrada com o queijo, coloca a tampa.
  8. Leva ao forno durante 30 minutos ao lado de um recipiente com água a 180ºC.

[receita: Chef  Miguel Miranda]

Bom apetite!!

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