Receita da Semana | Amêndoas de Páscoa

Receita da Semana

Amêndoas de Páscoa


Ingredientes
:

  • 300 g de amêndoa moída
  • 300 g de açúcar em pó
  • 50 g de cacau em pó
  • 1 clara
  • Cacau em pó para passar

Preparação:

  1. Deite a amêndoa moída numa tigela, junte o açúcar em pó e o cacau em pó e misture muito bem.
  2. Adicione depois a clara e amasse muito bem até ficar uma mistura moldável.
  3. Molde depois pequenas ”amêndoas” com a mistura anterior, passe-as por cacau em pó e sirva-as decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Nota do Chefe – Se a massa ficar muito espessa depois de adicionar a clara, acrescente um pouco de água e continue a amassar até ficar com uma consistência moldável mas não muito macia.

[receita e imagem: Teleculinaria]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

   

Leia também