Ciclismo | Equipas Torrienses no Campeonato Nacional de Rampa

cc

Realizou-se no passado fim de semana, na freguesia de Vila Nova, no concelho de Miranda do Corvo, o Campeonato Nacional de Rampa. Em prova estiveram os ciclistas da Academia Joaquim Agostinho / UDO (AJA/UDO) e da Sicasal – Miticar – Torres Vedras | U23 Cycling Team.

Entre os atletas da AJA/UDO o mais rápido foi o júnior Diogo Sousinha que alcançou um lugar no top-10 Nacional, ficando na 9ª posição.

8º lugar – Pedro Oliveira

Da equipa Sicasal – Miticar – Torres Vedras Tiago Leal foi o 4º mais rápido entre os sub-23 em prova, tendo ficado a apenas 4 segundos do pódio.

c2“Foi uma prova muito explosiva e rápida e o encurtamento não beneficiou as nossas expectativas, mas mesmo assim as sensações foram boas e deu para fazer um resultado positivo. Obrigado a todos que estiveram a apoiar-nos em vários pontos do percurso”.