Receita da Semana | Batatas gratinadas com camarão

Receita da Semana

Batatas gratinadas com camarão

 


Ingredientes
:

  • 500 gr de camarão
  • 4 batatas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e Pimenta q.b
  • Sumo de limão
  • Molho bechamel

 

Preparação:

Começamos por descasque os camarões limpando a tripa e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

Seguidamente coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.

Untar a assadeira, agora vá alternando as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o molho bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Foto e receita: ABC da Cozinha Saudável]

Leia também