Receita da Semana | Ovos escalfados em cama de espinafres

Receita da Semana

Ovos escalfados em cama de espinafres

 


Ingredientes
:

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 tomates grandes
  • 2 canecas de espinafres
  • 1/2 curgete
  • 3 ovos
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 folhas de manjericão

 

Preparação:

Numa frigideira anti-aderente larga, fazer o refogado com a cebola e alho picados, e azeite.

De seguida, acrescente os tomates previamente lavados e cortados aos cubos, bem como o manjericão e o vinho branco.

Deixe refogar até o tomate apurar ligeiramente e acrescente a curgete cortada aos cubos e os espinafres.

Quando estiverem no ponto, disponha os ovos inteiros com algum espaçamento entre eles, tape a frigideira e deixe cozinhar cerca de 6 minutos.

Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Receita: Vida Ativa]

Leia também