Receita da Semana | Empadão de batata-doce

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Receita da Semana

Empadão de batata-doce

 


Ingredientes
:

  • Carne de peru (650Kg)
  • Cogumelos frescos (150g)
  • Tomates maduros (4)
  • Alho (8 dentes)
  • Cebola grande (1)
  • Azeite (2 colheres de sopa)
  • Vinho q.b
  • Batata-doce cozida sem casca (650g)
  • Bebida vegetal (150ml)

 

Preparação:

Comece por partir os alhos e a cebola em pedaços e colocar na tacho com o azeite e o vinho, e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Coloque os cogumelos e deixar cozinhar até ficarem alourados.
Coloque a carne de peru, o tomate maduro triturado e mais um pouco de vinho e deixe cozinhar até estar pronto.

Coloque a batata-doce no processador de alimentos e triture até obter uma mistura homogénea.

Depois de tudo estar pronto, é só pegar num pirex, fazer uma camada da carne à bolonhesa e de seguida, colocarem o puré por cima até cobrir todo o pirex. Por fim, bater um ovo e pincelar todo o puré, levando ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC

Bom apetite!!

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[Receita: poete na linha]

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