Receita da Semana | Frango Assado na Cerveja

Receita da Semana

Frango Assado na Cerveja

 


Ingredientes
:

  • 1 kg de perninhas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja

 

Preparação:

– Pre-aqueça o forno a 180°C.

– Unte um recipiente de ir ao forno com azeite e coloque o frango lá dentro.

– Espalhe o creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne.

– Abra uma lata de cerveja e espalhe sobre o frango.

– Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h20m.

– Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar o frango.

– Depois que dourar, desligue o forno e sirva em seguida.

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Receita: cozinhalegal]

   

Leia também