Receita da Semana | Costeletas de porco gratinadas

Receita da Semana

Costeletas de porco gratinadas

 


Ingredientes
:

  • 6 costeletas de porco
  • 120 g de queijo ralado
  • óleo vegetal
  • 50 g de bacon, picado
  • 1 cebola, picada
  • 4 xícaras de cogumelos
  • 300 ml de natas
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal e pimenta
  • 2 cebolinhas, picadas

 

Preparação:

Coloque três costeletas lado a lado num recipiente de ir ao forno, coloque metade do queijo ralado por cima e cubra com as outras três costeletas.
Aqueça o óleo numa frigideira, adicione o bacon, a cebola, os cogumelos e frite. Adicione as natas, o caril, a páprica, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Despeje o molho por cima das costeletas e coloque o restante do queijo e a cebolinha por cima.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Receita: areceitaria]

   

Leia também