Desporto | Noticias da semana do SCU Torreense

SCUT

Desporto – Noticias da semana do SCU Torreense

FFutebol – Seniores Masculinos
O Estádio Manuel Marques foi o palco da 21ª Jornada do Campeonato de Portugal,  com o Torreense a receber o ARC Oleiros. O jogo terminou com a vitoria do Torreense por duas bolas a uma, neste que foi o 3º  jogo de Luís Loureiro ao comando da equipa.

Duas equipas que não estavam dispostas a desperdiçar pontos, com uma primeira parte onde o Torreense esteve por cima da partida, tendo ainda um golo anulado ao minuto 35, mas foi ao cair da 1ª parte que o Oleiros apontou o 1º golo da partida. Na segunda parte o SCUT entrou com mais perigo, e ao minuto 58, foi Aílson Tavares que igualou o marcador com um grande remate. O SCUT continuava a pressionar e a estar por cima do jogo, onde ao minuto 78 acabou por dar a reviravolta no marcador, com um golo do estreante Marcos Júnior.

Depois deste resultado a equipa do Torreense ocupa o 8º lugar da Série C do Campeonato de Portugal com 29 pontos.

FFFutebol – Seniores Feminino
A equipa do Torreense foi até à casa do Ponte Frielas para disputar o jogo da 13ª jornada da 2ª Divisão Campeonato Nacional. O jogo terminou com a vitória do Torreense por 0-16.

Esperava-se um jogo fácil para as comandadas por Nuno Cristóvão, pois defrontariam o 6º lugar que ainda só tinha 1 triunfo no Campeonato. Foi um jogo com pouca história, onde a equipa do Torreense entrou muito forte e muito dominadora. Viu-se uma eficácia muito forte pela parte do SCUT, tendo convertido quase todos os seus remates em golo. A equipa do Ponte Frielas não teve qualquer oportunidade flagrante para converter em golo não conseguindo chegar à baliza da equipa de Nuno Cristóvão.

FST 1Futsal – Seniores Masculinos
O Torreense defrontou o Cascais em jogo a contar para a 17ª Jornada da 1ª Divisão AFL.
A equipa do Torreense venceu a partida por 6-1

Jogo que começou logo com golos, tendo o Torreense marcado o 1º golo da partida logo no primeiro minuto da partida. À passagem do minuto 5, o Torreense fez o 2-0 e passado 4 minutos fez o 3-0. A equipa do Cascais faria ainda aquele que foi o seu único golo na partida antes do intervalo. No segundo tempo foi o Torreense que esteve novamente por cima da partida, tendo feito mais 3 golos até ao final da partida.

O Torreense mantém a liderança isolada com 7 pontos.