Receita da Semana | Pudim de pão duro

Receita da Semana

Pudim de pão duro


Ingredientes:

  • 300 g de pão duro
  • 150 g açúcar
  • 5 dl de  leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 Ovos

 

Preparação:

1. Parta o pão em pedaços e coloque-os num liquidificador. Junte o leite, os ovos e o leite condensado e triture bem.

2. Faça o caramelo: leve ao lume uma frigideira com o açúcar e 0,5 dl de água e deixe derreter até ficar um caramelo líquido. Verta para uma forma e espalhe o caramelo de forma uniforme.

3. Verta depois o preparado do pudim para a forma de louça e leve ao forno em banho-maria durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire o pudim do forno, deixe arrefecer e sirva.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas.

[Receita: Teleculinária]

Artigos Relacionados