Receita da Semana | Hambúrguer de vaca com alheira e nozes

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Receita da Semana – Hambúrguer de vaca com alheira e nozes

Ingredientes (6 hambúrgueres):

  • 50 g de miolo de noz
  • 1 alheira de Mirandela
  • 400 g de carne de vaca picada
  • 1 malagueta vermelha picada
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • margarina líquida

Preparação:

Toste levemente as nozes numa frigideira antiaderente e pique-as grosseiramente com uma faca.

Tire a pele à alheira e desfaça-a em pedaços. Junte-lhe a carne picada, a malagueta limpa de sementes e picada em pedacinhos, o tomilho, a cebola finamente picada e as nozes. Adicione o molho inglês e tempere com uma pitada de sal e misture tudo muito bem. Divida em 6 porções, molde em bolas e achate-as dando-lhes a forma de hambúrgueres.
Derreta um pouco de margarina líquida na frigideira que usou para tostar as nozes e cozinhe os hambúrgueres de ambos os lados.

Custo: Barato | Tempo: Curto | Dificuldade: Fácil

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas.

[Receita: vaqueiro]

Artigos Relacionados