Receita da Semana | Bolo delicia de coco e bolacha 

Receita da Semana

Bolo delicia de coco e bolacha

 

Ingredientes:

    • 250 gramas de coco ralado
    • 250 gramas de bolacha maria
    • 60 gramas de açúcar
    • 200 gramas de manteiga
    • 1/2 copo de leite
    • 200 gramas de chocolate
    • 100 ml de natas

 

Preparação:

Pique as bolachas maria na picadora. Numa tigela grande, misture o coco, as bolachas picadas, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, adicione o leite a pouco e pouco (se a mistura ainda estiver seca, adicione mais um pouco leite), misture bem e verta o preparado para uma forma redonda forrada com papel vegetal.  Cubra com o chocolate derretido em banho-maria com as natas e deixe endurecer no frigorifico algumas horas.
Enfeite a gosto na hora de servir.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas.

[Receita: receitas de portugal]

Artigos Relacionados