Ciclismo | Miguel Salgueiro (sub-23) foi vencedor da 2ª prova da Taça de Portugal de ciclocross

JM2019.11.05 12h57m54s 001
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Disputou-se no domingo, no parque urbano Sara Moreira, em Santo Tirso a 2ª prova da Taça de
Portugal de ciclocross.
Entre os atletas em prova encontrava-se Miguel Salgueiro da Sicasal Constantinos (SC) tendo-se sagrado vencedor na categoria sub-23.
A SC refere que a seu atleta
“(…) apresentou um desempenho de grande nível, batendo-se de igual para igual com os melhores e mais experientes atletas nacionais de elite, cruzando a meta na 3ª posição da geral a apenas 21 segundos do vencedor da prova, o Vilacondense Mário Costa.
Com este resultado, Miguel Salgueiro foi o melhor atleta sub-23 na competição e garantiu mais
uma subida ao pódio (…)”.

JM2019.11.05 12h58m56s 003Miguel Salgueiro por seu lado referiu que  “já tinha saudades da festa que é o ciclocross e não podia pedir um melhor regresso à competição. Foi um bom indicador de que a preparação está a ser bem feita e resta-me continuar a trabalhar, embora não vá participar em todas as provas da Taça para dar prioridade à preparação da época de estrada 2020, que representará a minha estreia numa equipa profissional. Aproveito para agradecer a todo o público presente pelo fantástico apoio durante a prova.”

O jovem ciclista foi apresentado recentemente como reforço da equipa continental LA Alumínios para a época 2020.