Receita da Semana | Tarte de pudim flan rápida

Receita da Semana

Tarte de pudim flan rápida

 

Ingredientes:

    • 1 embalagem de massa folhada estendida
    • 2 saquetas de pudim flan instantâneo
    • 2 Ovos
    • 500 ml de leite
    • 200 ml natas
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha maisena
    • Margarina para untar
    • Farinha para polvilhar

 

Preparação:

Pique a massa folhada com um garfo. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Forre-a depois com a massa folhada e reserve.
Num tacho, misture o conteúdo das saquetas de pudim flan com a farinha maisena, o açúcar, os ovos e o leite.
Envolva com uma vara de arames, acrescente as natas e volte a misturar. Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a superfície alourar.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas.

[Receita: sobremesas de portugal]

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados