Receita da Semana | Rolo de Bacalhau com broa

Receita da Semana

Rolo de Bacalhau com broa

 

Ingredientes:

    • 3 postas de bacalhau cozido e desfiado
    • 500 gr. de broa de milho picada
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1 cenoura grande ralada
    • um ramilho de salsa
    • Bechamel (cerca de 150 ml)
    • azeite

 

Preparação:

Num tacho deitar a cebola picada, os alhos picados, a cenoura ralada e azeite deixar cozinhar, depois juntar o bacalhau e envolver bem e deixar cozinhar mais 5 minutos, deitar a salsa picada. Fora do lume adicionar a broa de milho (mas não toda) e envolver, envolver também com um pouco de bechamel, por forma a ficar uma consistência que se consiga moldar.
Untar um tabuleiro com manteiga. Em cima de uma bancada colocar uma folha de papel vegetal deitar sobre ela o pão de milho e espalhar sobre o papel, deitar o preparado do bacalhau e formar um rolo com a ajuda do papel vegetal. Colocar o rolo no pirex e regar com azeite não muito e levar ao forno até ficar douradinho.

 

Bom apetite!!

 

[Receita: mística de sabores]

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