Receita da Semana | Mousse light de abacaxi

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Receita da Semana

Mousse light de abacaxi

 

Ingredientes (4 doses):

    • 400 g abacaxi bem maduro
    • 1 abacate maduro
    • 1 banana madura
    • 8 colheres (sopa) de mel

 

Preparação:

Descasque e corte em pedaços o abacaxi e a banana. Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e, com uma colher, retire a polpa.
Coloque num liquidificador metade do abacaxi, a banana, o abacate e as colheres (sopa) de mel. Triture até a mistura ficar homogénea.
Adicione à mousse os restantes pedaços de abacaxi e verta para uma taça. Leve ao frigorífico até ao momento de servir e decore a gosto.

 

Bom apetite!!

 

[Receita: Teleculinária]

Artigos Relacionados