Ciclismo | Miguel Salgueiro (Sicasal Constantinos) sagrou-se Vice-Campeão Nacional

Jornal de Mafra 2019.07.25 23h59m44s 021
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Miguel Salgueiro (Sicasal Constantinos) sagrou-se Vice-Campeão Nacional

Decorreu no fim de semana passado, no Parque Desportivo de Souto Santa Maria, em Guimarães, o Campeonato Nacional de BTT XCO 2019/120 anos da UVP-FCP, uma prova de Cross Country Olímpico (XCO).

O ciclista Miguel Salgueiro representou a equipa Sicasal Constantinos no escalão sub-23 na competição.
Miguel Salgueiro travou um duelo com o ciclista João Rocha ao longo das 7 voltas ao percurso tendo o alcançou o 2º lugar com apenas 42 segundos de desvantagem sobre o vencedor.

Mo final da prova o atleta referiu que “será uma corrida que nunca esquecerei e que certamente todo o público presente também não. Uma grande luta e incerteza pela vitória até ao final. Muito obrigado a todos pelo apoio gigante, mas este resultado é especialmente dedicado ao meu treinador, família, namorada e aos seus pais.”

A Sul do Tejo decorreu na Aldeia de Paio Pires, no Seixal, o 28º Prémio de Ciclismo de Paio Pires.
O ciclista André Silva da Academia Joaquim Agostinho foi o vencedor nos júniores e a equipa de torres Vedras alcançou a vitória coletiva na competição.