Ciclismo | Francisco Massa subiu ao pódio em Almeirim

Jornal de Mafra 2019.07.12 11h33m31s 001
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Francisco Massa da Academia Joaquim Agostinho subiu ao pódio em Almeirim

Decorreu em Almeirim o Encontro Nacional de Escolas de Ciclismo. Os cerca de 650 atletas presentes, oriundos de todo o país, participaram em provas de destreza, linha e contra-relógio.

A equipa da Academia Joaquim Agostinho (AJA) esteve presente com 8 atletas distribuídos pelos escalões iniciados, infantis, juvenis e pupilos/benjamins.

Francisco Massa terminou a prova para infantis na 5ª posição e “escreveu mais uma bonita página na história da escola torriense, tornando-se o primeiro atleta de sempre a subir ao pódio numa competição nacional na vertente de estrada”.