Receita da Semana | Cação no tacho

Receita da Semana

Cação no tacho

 

Ingredientes:

    • 1 kg de cação em postas
    • 1 kg de batatas
    • 1/2 pimento verde
    • 1 cebola
    • 8 dentes de alho
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
    • 1 raminho de coentros
    • 1 raminho de salsa
    • 1 folha de louro
    • Sumo de limão q.b.
    • Molho picante q.b.
    • Sal q.b.

 

Preparação:

Tempere o peixe com a massa de pimentão, uma pitada de sal e sumo de limão e reserve. Descasque e pique os dentes de alho e a cebola; limpe o pimento de sementes e corte-o em cubinhos; descasque e corte as batatas em quartos e reserve dentro de água.
Deite o azeite num tacho, junte os alhos, a cebola e a folha de louro, leve ao lume e deixe alourar. Adicione as batatas e água quente até cobrir e deixe cozer.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente o peixe e o pimento e mexa. Tempere com sal e molho picante e deixe cozer. Mexa novamente e retifique os temperos. Retire do lume, salpique com os coentros e a salsa picados e sirva de imediato.

Bom apetite!!

[receita: Teleculinária]

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados