Receita da Semana | Folhado de Frango e Requeijão

Folhado de Frango e Requeijão

 

Ingredientes:

    • 1 massa folhada rectangular fresca
    • 1 peito de frango
    • 150g de cogumelos brancos frescos
    • espinafres q.b
    • azeite q.b
    • sal e pimenta de moinho
    • Requeijão
    • sementes de sésamo q.b.
    • 1 gema

 

Preparação:

Corte o peito de frango em tiras e leve-o a saltear numa sertã com um fio de azeite, corte os cogumelos em laminas e junte-os à carne.

Tempere de sal e pimenta de moinho e deixe cozinhar até estarem douradinhos. Junte as folhas dos espinafres, retifique os temperos e deixe os espinafres murchar. Reserve.

Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal barre uma tira no centro com o Requeijão e por cima coloque o salteado. Feche a massa folhada e pincele com a gema desfeita num pouquinho de água.

Polvilhe com as sementes de sésamo e leve a forno quente a 180º durante 15 minutos.

 

Bom apetite!!

[Receita: Receitas de Portugal]

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados