Receita da Semana | Meia Desfeita de Bacalhau com Ovos Recheados

Meia Desfeita de Bacalhau com Ovos Recheados

 

Ingredientes (3 Pessoas):

    • 600 g Bacalhau
    • 400 g Grão
    • 1  Cebola
    • 1 dl Vinho Branco
    • 4  Ovos Cozidos
    • 3  Anchovas
    • 1  colher (chá) de Alcaparras
    • 2  colheres (sopa) de maionese
    • 1  Dente de Alho
    • Salsa Picada
    • Azeite
    • Vinagre
    • Pimenta

 

Preparação:

1. Pique 1 cebola bem fininha para uma taça. Junte 400 g de grão e tempere com vinagre. Reserve.
2. Leve ao lume uma frigideira, deite azeite até cobrir o fundo e junte o 600g de bacalhau desfiado. Tempere com pimenta e acrescente 1 dl de vinho branco.
3. Junte o bacalhau à cebola com grão. Polvilhe com salsa picada.
4. Corte 4 ovos cozidos e retire as gemas.
5. Coloque as gemas no processador juntamente com 3 anchovas e 1 colher (chá) de alcaparras, 2 colheres de sopa de maionese, 1 dente de alho e triture.
6. Coloque este creme num saco pasteleiro e recheie as claras de ovo cozido.
7. Sirva o bacalhau com os ovos recheados.

 

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados

Leave a Comment