Receita da Semana | Omelete de espargos, tomate cherry e sementes de sésamo

receita
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Omelete de espargos, tomate cherry e sementes de sésamo

 

Ingredientes:

    • 3 ovos
    • 1 molho de espargos verdes e frescos
    • tomates-cherry
    • 1/2 cebola
    • sementes de sésamo qb
    • sal e pimenta qb
    • tomilho fresco
    • azeite

 

Preparação:

  1. Comece por preparar os espargos, cortando as pontas (que são amargas) e tirando as partes mais duras. Se forem grandes, corte-os ao meio e no sentido transversal.
  2. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite no fundo e quando estiver quente, salteie os espargos com as sementes de sésamo durante aproximadamente 5 minutos.
  3. À parte, bata os ovos com a cebola picada e adicione o sal, a pimenta e o tomilho.
  4. Verta esta mistura nos ovos e adicione os tomates partidos ao meio.
  5. Deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos em lume brando e vire ao contrário para cozinhar do outro lado

 

Bom apetite!!

Leia também