Receita da Semana | Açorda de Bacalhau

receita
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Açorda de Bacalhau

 

Ingredientes (4 Pessoas):

    • 6  dentes de Alho
    • 8  Fatias de Pão seco
    • 800 g Bacalhau
    • Azeite 
    • Sal
    • Pimenta
    • Coentros
    • 4  Ovos
    • Molho Picante

 

Preparação:

1.    Coza 800 g de bacalhau. Retire o bacalhau e reserve o caldo.

2.    Pique 6 dentes de alho e reserve. Corte em pedaços ou cubos 8 fatias de pão seco.

3.    Leve um tacho ao lume com uma grande quantidade de azeite e adicione o alho picado e o pão. Tempere com sal e pimenta.

4.    Envolva o pão no azeite e frite levemente.

5.    Acrescente 800 g de bacalhau e quando estiver tudo envolvido deite a água do bacalhau. Tempere com sal e pimenta.

6.    Adicione 1 ramo de coentros picados e misture.

7.    Deite 4 ovos, desligue o lume e envolva tudo.

8.    Adicione ainda um pouco de molho picante.

9.    Sirva a açorda polvilhada com coentros.

 

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

Leia também