Receita da Semana | Cacete recheado com requeijão e espinafres

Cacete recheado com requeijão e espinafres

 

Ingredientes:

    • 1  Cacete rústico
    • 5  Fatias de bacon fumado
    • 100 g Espinafres
    • 3  Ovos L
    • ½ Requeijão
    • 70 g Queijo Parmesão
    • Sal e Pimenta q.b

 

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno nos 180º
  • Corta 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente
  • Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem
  • Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes
  • Tempere com sal e pimenta e triture tudo
  • Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a agua
  • Pique grosseiramente e coloque numa taça
  • Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
  • Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo
  • Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25 minutos
  • Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

 

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