Receita da Semana | Bacalhau à Brás com Natas

receita
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Bacalhau à Brás com Natas

 

Ingredientes:

    • 1 embalagem de Natas
    • 150 g de bacalhau desfiado
    • 2 cebolas médias cortadas em meias luas
    • 125 g de batata palha
    • 10 ml de vinho branco
    • 2 ovos
    • 1 dente de alho picado
    • 1 folha de louro
    • Salsa picada q.b.
    • Sal, Pimenta e Azeite q.b.

 

Preparação:

Num tacho aloure no azeite o alho, a cebola e uma folha de louro. Refresque com vinho branco e deixe cozer aproximadamente 5 minutos.

Adicione o bacalhau e deixe cozer até absorver os sucos da cebola. Adicione a batata palha e a salsa picada.

Ligue as Natas com os ovos e junte ao preparado de bacalhau e rectifique temperos.

Bom apetite!!

 

anuncipo base aberta FINAL

Leia também