Ciclismo | ACD Milharado e Academia Joaquim Agostinho na Volta a Portugal de Cadetes

ciclismo
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Terminou ontem, em Torres Vedras, a 11.ª Volta a Portugal de Cadetes e o vencedor foi o espanhol Marc Cabedo.

Branca – LOPES, Lucas

A Classificação Individual, na 3ª etapa, dos ciclistas do ACD Milharado foi a seguinte:
28º lugar – GAMA, Tomás
41º lugar – OLIVEIRA, João
72º lugar – FERREIRA, Valentim
86º lugar – GAMA, Duarte

Na Classificação por equipas, na 3ª etapa, o ACD Milharado ficou na 14ª posição.

“Concluida mais uma volta a Portugal de cadetes.
Presentes desde a primeira em 2008 e sempre com a vontade de formar jovens ciclistas.
Mesmo, quando os resultados não são os que desejamos, ficamos com a satisfação de que tudo fizemos para que os nossos atletas tivessem o melhor desempenho possivel.” ACD Milharado

A Classificação Individual, na 3ª etapa, dos ciclistas da Academia Joaquim Agostinho foi a seguinte:
9º lugar – GONÇALVES, Daniel
37º lugar – SANTOS, Pedro
53º lugar –  BANDEIRAS, Miguel
93º lugar –  VALE, Thomas

Nesta 3ª etapa, a Academia Joaquim Agostinho alcançou o 11º lugar na classificação por equipas.

“foi uma volta muito dura, mas uma experiência bastante enriquecedora que contribuiu positivamente para o meu
crescimento como ciclista, que é neste momento o meu principal objetivo. Efetivamente, vim para procurar a vitória e quando levamos este nome ao peito (Joaquim Agostinho) não podemos pensar de outra forma. Dei tudo, tentei fazer o meu melhor na tentativa de recuperar os nove segundos de desvantagem mas desta vez não foi possível.
Coletivamente o balanço é muito positivo, andamos na luta e honrámos os nossos patrocinadores, que são sem dúvida o apoio fundamental ao nosso desempenho e evolução enquanto atletas em formação.” Daniel Gonçalves