Receita da Semana | Frango Italiano

Frango Italiano

 

Ingredientes:

    • 4 Peitos de frango médios
    • 1 embalagem de Bacon as tiras ou cubos
    • 1 colher de sopa de massa de Alho
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 caldo de Aves
    • 1 dl de Azeite
    • 1 cebola média
    • 1dl de vinho branco
    • 250 gr de macarrão riscado pequeno
    • 500 ml de Molho Béchamel ‘light’

 

Preparação:

Num tacho coza o macarrão sem adicionar sal durante cerca de 15 minutos. Escorra o macarrão e reserve.

Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando. Corte os peitos de frango em cubos pequenos com cerca de 1cm por 1 cm e junte-os ao refogado assim como o bacon . Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada com metade do macarrão cozido. Deite o preparado com o frango e espalhe bem por todo o tabuleiro. Cubra uniformemente com o restante macarrão. Cubra todo o tabuleiro com o Molho Béchamel espalhando-o bem.

Leve ao forno o tempo necessário para ficar bem dourado. Sirva quente.

[Petiscos.com]

Bom apetite!!

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