Ericeira | Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar

Ouriço-do-mar

No próximo fim de semana o Mercado Municipal da Ericeira vai receber duas tardes destinadas aos showcooking e degustação de Ouriço-do-mar com a presença por conceituados cozinheiros entre os quais o Italiano, Marco Martini e o brasileiro Bruno Moreira-Leite.

 

Datas: 24 e 25 de Março
Horas: Das 16h00 às 18h00
Local: Mercado Municipal da Ericeira

 

Dia 24
Vasco Lello (POR)
Marco Martini (ITA)
Bruno Moreira-Leite (BRA)
José António Nunes (POR)
Emídio Concha de Almeida (POR)
António Cavaco (POR)

 

Dia 25
Rodrigo Castelo (POR)
Margarida Bessa Rego (POR)
José Pinheiro (POR)
José António Nunes (POR)
Emídio Concha de Almeida (POR)
António Cavaco (POR)

Leia também