Tamboril com Alecrim em cama de Espinafres

Ingredientes:

  • 4 postas de tamboril (aprox. 600 g)
  • 600 g de espinafres
  • 2 dl de molho bechamel
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • sumo de 1 limão
  • alecrim, louro, salsa, pimenta e noz-moscada q.b.

 

Preparação:

Coloque as postas de tamboril a marinar, por 2 horas, na misture do sumo de limão com o vinho, 2 dentes de alho picados, louro, alecrim e pimenta.
Depois, coza-as ligeiramente em água, escorra-as e reserve.
Saltei os espinafres em azeite e os restantes dentes de alhos picados. Retire do lume e disponha num prato de forno e disponha as postas de tamboril por cima.
Coloque o molho bechamel numa taça e tempere-o com noz-moscada, a salsa picada e pimenta. Verta depois este preparado por cima do tamboril e leve ao forno a gratinar, a 200ºC.

Bom Apetite!

Publicado em 22 de Junho 2016

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