31 MAI 2017 | Receita da Semana | JM

  Rolinhos de Peru com Ananás e Molho de Coco

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Molho de Nata para Carne
  • 4 bifes de peru
  • 1 lata de ananás em calda
  • 1 chávena de leite de coco
  • 50 g de Manteiga sem sal
  • Sal, pimenta e coentros picados q.b.

 

Preparação:

Corte as rodelas de ananás ao meio e recheie os bifes com elas, prendendo com um palito e tempere com sal e pimenta.
Deixe corar, na manteiga, os bifes de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.
Quando os bifes estiverem quase prontos, adicione o Molho de Nata e mexa até obter a consistência desejada. Polvilhe com os coentros e sirva.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!