Rolinhos de Frango com Bacon

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 200 gr de fatias de bacon
  • 1 pimento vermelho
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 cebolas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • azeite
  • sal, pimenta, orégãos, alho em pó e sumo de 1 limão qb

 

Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal, alho em pó, pimenta e sumo de limão. Enrole cada fatia de bacon num pedaço de frango, prenda com a ajuda de palitos.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque o fio de azeite, as cebolas cortadas em meias luas, o pimento em tiras e a polpa do tomate. Coloque os rolinhos de frango em cima, regue com o vinho branco e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno, a 200º, deixe cozinhar até ficarem tostadinhos dos lados (cerca de 50 minutos).

Bom Apetite! 

Publicado em 01 de Junho 2016

Pub

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!